Как правильно пить виски+

Уже не только мужчины, но и женщины стали употреблять такой алкогольный напиток, как виски. Он обладает терпким, благородным вкусом и изысканным ароматом. И несмотря на популярность этого алкоголя в России, далеко не все знают, как правильно его пить.

Поэтому мы публикуем статью с основными правилами распития виски, которые помогут вам открыть для себя его с новой стороны. Наслаждайтесь!

Все о правильном распитии виски

Вовсе не обязательно, и даже настоятельно не рекомендуется, разбавлять его содовой, колой или льдом. Так делать можно только с некачественным продуктом, но если вам в руки попал хороший виски, не стоит перебивать его вкус.Желательно находится в момент распития с близкими друзьями или членами семьи. Обстановка должна быть теплой и спокойной, тогда вы сможете полностью сосредоточится на приятном аромате и вкусе напитка.Оптимальная температура виски — это 18-20 градусов, она позволяет не почувствовать спирта, но услышать аромат. Охладите покупной напиток в холодильнике и только потом разливайте.Большинству людей привычнее пить виски их стаканов с толстым дном, так называемых тумблеров, но кто-то советует попробовать разлить напиток в бокалы из под вина, так аромат лучше сохранится. Попробуйте оба варианта и выберете подходящий.Его пьют небольшими глотками, сначала задерживают во рту и только потом проглатывают. Такой способ помогает лучше почувствовать благородный вкус.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*